Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские студенты могут сесть на 20 лет за сбыт наркотиков

Севастопольские студенты могут сесть на 20 лет за сбыт наркотиков

По информации пресс-службы УМВД России по Севастополю, работники наркоконтроля задержали двух студентов, которых подозревают в контрабанде и сбыте наркотиков в крупном размере.

«В результате оперативных мероприятий задержаны двое жителей Севастополя, студенты одного из городских вузов. Установлено, что один из фигурантов являлся администратором интернет-сайта, посредством которого осуществлялась торговля наркотиками, а второй осуществлял фасовку и раскладку наркотических средств в легкодоступных местах на территории Севастополя, Симферополя, Ялты, Феодосии и Керчи», – сообщили в пресс-службе.

На момент задержания в помещении почтового отделения у подозреваемых нашли и изъяли почтовое отправление с находящимися внутри 4 свертками с наркотическим средством синтетического происхождения массой 120 граммов. По месту жительства одного из задержанных проведен обыск, во время которого изъято еще 70 граммов запрещенных веществ.

Также при проведении оперативно-разыскных мероприятий на территории Севастополя и Крыма полицейские нашли 36 так называемых закладок наркотических средств общим весом более 120 граммов.

Короче говоря, из незаконного оборота правоохранители конфисковали более 320 граммов наркотиков типа «спайсы» и «синтетический гашиш».

Стоит отметить, что против подозреваемых возбуждены уголовные дела за контрабанду и незаконный сбыт наркотиков.

Санкции инкриминируемых им статей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

В сентябре нынешнего года сотрудники наркоконтроля вместе с работниками Севастопольской таможни, по информации, полученной от оперативных подразделений ФТС России, пресекли деятельность лиц, которые осуществляли незаконные поставки наркотических средств с помощью сети интернет. Злоумышленники хотели организовать «бесконтактный» сбыт наркотиков на территории РК и Севастополя.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх