Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На одном из склонов Большого каньона нашли четырёх туристов

Крымские спасатели оказали помощь четырём туристам, которые заблудились в районе Большого каньона. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского МЧС.

«19 октября в 18.50 час.по линии «101» МЧС России поступило сообщение о том, что в районе Большого каньона необходима помощь группе туристов из четырех человек. Для оказания оперативной помощи к предполагаемому месту нахождения пострадавших немедленно была направленна группа 2-го поисково-спасательного отделения части горной поисково-спасательной Специализированного отряда ГУ МЧС России по Республике Крым в составе 3-х человек», - проинформировали в ведомстве.

В течение часовой поисково-спасательной операции пострадавшие были обнаружены на одном из склонов Большого каньона. Оказалось, что с наступлением темного времени суток туристы потеряли ориентиры, в результате чего сбились с маршрута и не смогли продолжить движение.

Специалисты МЧС России вывели людей из горно-лесной местности, после чего доставили их в с. Соколиное. Мужчины 1967 и 1951 г.р., а также женщины 1959 и 1967 г.р. в медицинской помощи не нуждались. С ними также провели разъяснительную беседу по правилам безопасного поведения в горах.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх