Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл… А от Володина не удалось? (видео)

Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл… А от Володина не удалось? (видео)

 

С 29 декабря, то есть с того момента, когда Алексей Чалый на последнем, предновогоднем, заседании сессии в разделе «Разное» заявил о своей отставке, в городе разве только на ромашке не гадали – за отсутствием оной в январе – «уйдет – не уйдёт»

Его верные «санчи-пансы» на нервы изошли, что вполне объяснимо: у каждого свои планы – кто-то дом строит, кто-то дальнюю дорогу наметил, и т.д. и т.п. А тут – на тебе – «Дедушка Мороз» такой подарок преподнёс… 

Зато под Старый Новый год – радость-то какая! РБК выступил в роли Санта Клауса, который в рекламе кока-колы. Помните? Та, что в зубах уже навязла: 

«Праздник к нам приходит… Веселье приносит и вкус бодрящий!»

 

Как раз в то время, когда обычные люди начинают провожать старый год, а точнее в 22.57, РБК внес в праздник «вкус бодрящий» и сообщил, что «подавший в отставку с поста спикера заксобрания Севастополя Алексей Чалый встретился с кремлёвским куратором внутренней политики Вячеславом Володиным. По итогам встречи он решил остаться». 

Всё! Взрыв мозга! Ухожу – не ухожу! Остаюсь – не остаюсь! В новейшей истории России такого ещё не было! 

Что же получается? Спикер объявил об отставке, «протрындел» об этом, где только сумел, потом поехал в Москву – «разгонять тоску», и «разогнал», добившись встречи с Володиным!

 

Странно всё это и лишено всяческой логики! Если ты принял решение уйти в отставку – уходи, поезжай, в ожидании решения сессии во Вьетнам или на худой конец в Швейцарию. 

А в Администрацию Президента – зачем? Чтобы изобразить раскаяние в своей «эмоциональности»? Или показать собственную значимость, раздув её до площадного мыльного пузыря, - смотрите, мол, без меня – никак и никуда – сам Володин уговаривает… Типа «родина в опасности» - остаюсь. 

Но это даже уже не смешно! Потому что и цирком не назовёшь… Это уже чёрт знает что! 

А вот интересно, если это проплаченный вброс? Новость-то появилась только на РБК… 

Представим себе заседание сессии Заксобрания, где Чалый объявляет о том, что он остаётся, потому что его уговорили в Администрации Президента. Представили? 

А теперь представим себе, что в Администрации Президента никто его не уговаривал. Тоже представили? 

Интрига, однако… 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх