Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Медицинский центр Евгения Кабанова в лицах

Медицинский центр Евгения Кабанова в лицах

Ежегодно в третье воскресенье июня по многолетней традиции российские медицинские работники отмечают свой профессиональный праздник.

Люди в белых халатах сопровождают каждого из нас на протяжении всей жизни, а профессия врача является одной из старейших и востребованных буквально везде. Люди, выбравшие врачебное дело, посвятили себя самой ответственной и благородной работе - исцелять людей от недугов, дарить жизни и восстанавливать здоровье!

Уже более года в Севастополе функционирует «Мобильный медицинский центр Евгения Кабанова», действующий в рамках Благотворительного Фонда «Наш дом – Севастополь». Любой севастополец абсолютно бесплатно может пройти УЗИ-обследование брюшной полости, а также осмотр врача-офтальмолога.

С 1 марта 2017 года по настоящий момент бригада мобильного медцентра провела осмотр около 13 тысяч человек! Работа медцентра направлена как на отдаленные поселки и села, так и микрорайоны Севастополя. 

Медицинский центр Евгения Кабанова в лицах

Медицинский центр Евгения Кабанова в лицах

Медицинский центр Евгения Кабанова в лицах

На протяжении всего времени работы в адрес врачей и учредителя Фонда «Наш дом – Севастополь» Евгения Кабанова поступило множество благодарностей в разной форме – от писем до телефонных звонков от ветеранских организаций, глав муниципалитетов, а также жителей города.

В честь профессионального праздника – Дня медицинского работника - мы хотим представить вам мобильный медицинский центр «в лицах» и рассказать о врачах, ежедневно выезжающих в отдаленные села и поселки для приема пациентов, у которых нет возможности самостоятельно добраться до лечебных учреждений Севастополя. Кстати, сегодня, в свой профессиональный праздник, врачи «Мобильного медицинского центра Евгения Кабанова» работают в поселке Любимовка.

Наталья Васильевна Якимец, администратор

Медицинский центр Евгения Кабанова в лицах

Наталья Васильевна встречает пациентов, ведет учет и регистрацию, организовывает работу медицинской бригады «в поле»:

«Люди нам очень благодарны – работа медцентра является огромным подспорьем для пожилых людей, молодых мам и жителей отдаленных населенных пунктов. Несмотря на то, что во многих из них мы побывали не один раз, люди все равно просят нас провести прием еще. К нам приходят на первичную диагностику, к нам приходят после оперативных вмешательств на повторный осмотр, люди очень часто на словах или в письмах передают слова благодарности учредителю мобильного медцентра – Евгению Кабанову».

Юрий Алексеевич Демяносов, врач ультразвуковой диагностики

Медицинский центр Евгения Кабанова в лицах

Юрий Алексеевич окончил Днепропетровскую медицинскую академию в 1993 году по специальности «акушерство и гинекология». Работал в родильном доме акушером-гинекологом, заведовал гинекологическим отделением Терской центральной районной больницы поселка Умба Мурманской области, с 2001 года – практикующий врач ультразвуковой диагностики по всем профилям. Имеет научные публикации. Общий стаж 25 лет:

«Мобильный медцентр – очень правильное и нужное дело. Подобные центры должны существовать, особенно в отдаленных населенных пунктах и районах города, таких, как Северная сторона. Многим пожилым людям тяжело добираться до больниц, а запись на УЗИ-диагностику зачастую расписана на месяцы вперед».

Татьяна Ивановна Триполец, врач-офтальмолог

Медицинский центр Евгения Кабанова в лицах

Татьяна Ивановна окончила Кубанский государственный медицинский университет в 2009 году по специальности «лечебное дело». Работала в районных поликлиниках Обшеронского и Брюховецкого районов Краснодарского края. Общий стаж 8 лет. В 2010 году стала «Человеком года» Обшеронского района:

«Выявление заболеваний на ранних стадиях – залог успешного выздоровления. К сожалению, в населенных пунктах, которые мы посещаем, как правило, отсутствуют врачи-офтальмологи, поэтому мы принимаем очень много пациентов. В День медицинского работника от всей души желаю нашим пациентам здоровья – чтобы мы с вами встречались нечасто!»

Евгений Константинович Кабанов, учредитель Благотворительного Фонда «Наш дом – Севастополь»:

«Необходимость работы медцентра трудно переоценить. Уважаемые медицинские работники! Примите мои самые сердечные поздравления с вашим профессиональным праздником.Ваше умение и опыт, человечность и самоотверженность делают профессию медика одной из самых уважаемых в обществе. Как бы ни менялись времена, нравы и жизненные ценности, непреложным останется одно: ваши заботливые руки и добрые сердца!

Дорогие врачи, медицинские работники среднего и младшего звена. От всей души желаю вам крепкого здоровья, профессионального роста, материального благополучия! Счастья вам и вашим семьям! С праздником – с Днем медработника!»

«ИНФОРМЕР» искренне поздравляет всех медицинских работников с профессиональным праздником. Мы благодарны врачам за то, что они в самые трудные минуты приходят на помощь и спасают наши жизни. Желаем еще большей ответственности, сердечности и неравнодушия к пациентам!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх