Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Всплывают на поверхность новые подробности свадьбы Поклонской

Всплывают на поверхность новые подробности свадьбы Поклонской

Духовник женского монастыря «Спорительница хлебов» Сергий является духовником Натальи Поклонской. Он венчал девушку с первым мужем, а после оказывал на нее весьма весомое влияние.На Урале, где находится монатырь, с непониманием восприняли ситуацию, в которой экс-прокурор Крыма, зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, не пригласила на свадьбу никого из тех, с кем в последнее время взаимодействовала по вопросам религии и почитания последнего российского царя Николая II. 

Различные издания сообщают, что отец Сергий даже не был в курсе предстоящего торжества. 

«После скандала с "Матильдой" у Поклонской произошли изменения — у нее новое окружение, теперь вот новая семья. Она стала реже бывать в Екатеринбурге, практически прекратила отношения с отцом Сергием, который одно время оказывал на нее очень большое влияние», — говорят источники, близкие к Поклонской. 

Ранее «ИНФОРМЕР» писал о том, что бывший муж Поклонской посетил духовника, чтобы просить развенчать их в Натальей. 

В минувшие выходные в Республике Крым прошло бракосочетание заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Натальи Поклонской и руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева.

Отмечается, что «свадьба была скромная, но со вкусом». На церемонии были коллеги Поклонской по Думе и из силовых структур, а также родственники. Сама Наталья Поклонская заявила, что «пока не готова комментировать личную жизнь».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх