Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе директор обижал работников, но не себя любимого

В Севастополе перед судом предстанет директор филиала акционерного общества, обвиняемый в невыплате заработной платы. Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении директора филиала компании, занимающейся оказанием услуг гражданам. Он обвиняется в невыплате заработной платы (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ)», - написали на сайте ведомства.

По данным следствия, обвиняемый в период с 05 октября по 31 декабря 2016 года частично не выплачивал заработную плату работникам филиала. Общая сумма задолженности составила более 53 тысяч рублей.

При этом проведенная проверка показала, что, в то время как задолженность перед работниками оставалась непогашенной, мужчина в полном объеме выплачивала заработную плату себе как директору, а также приобретал офисную технику для нужд филиала.

По уголовному делу произведена выемка бухгалтерских документов, проведена судебная финансово-экономическая экспертиза, а также иные необходимые следственные действия.

Уголовное дело направлено в суд.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх