Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На закрытом совещании депутаты Заксобрания Севастополя «пилили» земли?

Источник «ИНФОРМЕРа» сообщил, что вчера, 4 июля, в стенах Законодательного Собрания Севастополя проходило закрытое совещание по вопросам ситуации в сфере земельных  отношений. По информации нашего шептуна, на собрании присутствовал и губернатор Севастополя Сергей Меняйло. Стоит отметить, что в последнее время глава города отказывается участвовать в балагане, происходящем на сессиях Законодательного Собрания. Но, на закрытое мероприятие депутатов он всё-таки решил явиться. Видимо, не допустить "нежелательных" выходок "избранников народа".

По итогам обсуждения было принято некое решение, которое будет озвучено в официальном пресс-релизе. 

Возникает вопрос: что такого секретного обсуждали парламентарии, что присутствие прессы стало не желательным? Они занимались тем, что распределяли земельные наделы? 

Возможно, депутаты решали вопросы о выделении участков под строительство своих дач и замков. Может, на полученной земле некоторые уже нарисовали в воображении возведение 2-, 3-, 8-этажных апартаментов. 

Кстати, сейчас наблюдается тенденция, когда человек умственного труда переходит в реальное производство. Может, и севастопольским депутатам надоела "общественно-бесполезная" деятельность, и они решили переквалифицироваться?

Однако парламентарий – это не просто менеджер среднего звена, и, вероятно, слугам народа не пристало быть рядовым строителем. Поэтому они, вероятно, сразу замахнулись на роль застройщиков.

Состав участников заседания окутан ореолом таинственности. Впрочем, тема совещания даёт возможность предположить, что в первых рядах находились члены постоянного комитета по градостроительству и земельным вопросам во главе с председателем Вячеславом Гореловым. Возможно, этой темой очень заинтересовалась и.о. председателя Заксобрания Екатерина Алтабаева. Было замечено, что в последнее время она также вовлеклась в земельные вопросы. 

Именно этим, наверное, и объясняется такая секретность заседания. Негоже тем, кто так активно борется с застройщиками (правда, как-то выборочно, но сейчас не об этом), вдруг переходить по другую сторону баррикад. 

В свою очередь, «ИНФОРМЕР» обратился за комментариями к советнику губернатора Вадиму Колесниченко. Вадим Васильевич подтвердил информацию о состоявшемся закрытом заседании без присутствия работников СМИ. Однако давать информацию о ходе и результатах совещания советник губернатора не стал, попросив дождаться официального решения.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх