Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Правительстве Севастополя разгорается скандал из-за «золотых» кресел

Прокуратура города 15.06.2016 в арбитражный суд города заявила иск о признании недействительным договора на поставку кресел и стульев для нужд органов исполнительной власти.

Установлено, что между Правительством Севастополя и индивидуальным предпринимателем по результатам проведения аукциона в электронной форме в ноябре 2015 года заключен государственный контракт на поставку мебели стоимостью более 800 тыс. рублей.

Во исполнение договорных обязательств в декабре 2015 года правительством за поставленные кресла указанная сумма в полном объеме перечислена предпринимателю.

Однако, как установлено проверкой, должностными лицами департамента аппарата губернатора и правительства цена контракта заведомо завышена более чем на 500 тыс. руб. Документация об аукционе в электронной форме составлена с нарушением требований федерального законодательства с целью необоснованного ограничения числа участников закупки. Прокуратура потребовала в судебном порядке применить последствия недействительности указанной сделки.

Кроме того, по материалам прокурорской проверки следственными органами по указанным фактам возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Ход и результаты его расследования находятся на контроле прокуратуры.

В Правительстве Севастополя разгорается скандал из-за «золотых» кресел

 

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх