Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Ноги, как скамейка»: поклонники о шпагате Волочковой (ФОТО)

«Ноги, как скамейка»: поклонники о шпагате Волочковой (ФОТО)
 

Балерина Анастасия Волочкова после отдыха в Таиланде продолжает пополнять фотогалерею своего instagram-аккаунта оригинальными снимками. На сей раз артистка выложила фото идеального поперечного шпагата, исполненного на тренажере. В общем, несмотря на мастерскую растяжку и явные признаки похудения знаменитости, подписчики раскритиковали снимок.

На новом снимке балерина запечатлена в привычной для всех позе — на шпагате. Многим пользователям фотография не понравилась: «Кроме элементарного шпагата, удивить больше нечем!»«Шпагат есть, ума не надо! Сдурела баба совсем»«Ноги, как скамейка»«Ну достала со своим шпагатом»«Она, кроме шпагата, что-нибудь еще может?».

Некоторым подписчикам показалось, что после отдыха в Таиланде Волочкова сильно похудела: «Вы так похудели здорово! Поделитесь секретом? Много тренируетесь?».

«Ноги, как скамейка»: поклонники о шпагате Волочковой (ФОТО)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх