Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Власти Севастополя будут повышать инвестиционную привлекательность города с помощью дронов

Правительство Севастополя разработало механизмы выдачи разрешений на использование воздушного пространства. Об этом сообщил директор департамента безопасности Владимир Татарчук.

По словам чиновника, порядок выдачи разрешительных документов разрабатывался в соответствии с законами РФ. Разрешения будут регламентировать проведение авиационных работ, полеты воздушных судов, беспилотных летательных аппаратов, аэростатов.

«Услуга предоставляется безвозмездно, по принципу "одного окна". Это прозрачный и удобный механизм. Документы сформируют и правовую основу удовлетворения потребностей авиаторов и инициаторов авиационных работ», – уточнил Татарчук.

Руководитель ведомства добавил, что данная работа "повысит инвестиционную привлекательность города, будет способствовать развитию туризма, обеспечит на более высоком уровне безопасность жителей города и его инфраструктуры".

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх