Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы «засыпали» вопросами Путина

Севастопольцы «засыпали» вопросами Путина
 
Сегодня, 7 июня, прошла 16-ая по счёту прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. Глава государства на протяжении 4 часов 27 минут отвечал на острые и насущные вопросы россиян.
В 2018 и предыдущих годах самыми волнующими граждан темами в рамках «Прямой линии» являются «социалка», здравоохранение, образование, инфраструктура и многое другое.Журналисты "ИНФОРМЕРа", в свою очередь, решили поинтересоваться у севастопольцев: "Какие бы они вопросы задали президенту Российской Федерации? Что их беспокоит больше всего на свете?"

Подробности в видео:

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх