Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

СМИ: мать керченского стрелка состояла в секте и водила туда сына

СМИ: мать керченского стрелка состояла в секте и водила туда сына
 
Мать керченского убийцы Владислава Росляков состояла в секте и водила туда сына. Об этом сообщила RT соседка юноши.
Женщина сказала, что Владислав с детства был жестоким, интересовался оружием, стрелял по людям из пневматики. Также он постоянно сидел за компьютером, играя в шутеры.

Отец Рослякова тоже был странным, подчеркнула собеседница телеканала. По словам соседки, у него были "не все дома", он говорил диковинные вещи, выходил на улицу с саблей. До этого бабушка убийцы призналась, что отец Владислава "сидел на стакане".

Другие соседи добавили, что Владислав стал жить с матерью в третьем классе после того, как отец получил травму головы. После данного инцидента мужчина начал выпивать, поднимать руку на супругу и сына.

Психиатр-криминалист Михаил Виноградов в эфире НСН говорил, что Владислав Росляков, по всей видимости, давно страдал психическим расстройством.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх