Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Служба автомобильных дорог Крыма винит в катастрофическом состоянии трасс на полуострове нерадивых подрядчиков

В настоящее время уже было заморожено несколько важных дорожных объектов — дорога через села Лучистое (Большая Алушта), Курортное — Багерово (Ленинский район). Остановился и ремонт тоннеля на трассе Симферополь — Евпатория.

Деньги, выделенные на ремонт трасс из федерального бюджета, также остались невостребованными. Например, из 128 млн рублей, предназначенных на ремонт и содержание дорог в 2015 году, не освоенными остались 74 млн рублей. На капремонт было выделено 3,5 миллиарда рублей, из которых 181 миллион вернулся в государственную казну.

При этом в Службе автомобильных дорог не смогли объяснить, почему договоры о ремонте дорог были заключены с сомнительными фирмами, иногда со штатом из трех человек. Но пообещали впредь быть внимательнее.
 
Служба автомобильных дорог Крыма винит в катастрофическом состоянии трасс на полуострове нерадивых подрядчиков
Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх