Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Из-за 40 тысяч рублей владелец хостела Севастополя своими руками подмочил репутацию?

 
В редакцию "ИНФОРМЕРа" со своими проблемами приходят люди разного роста и возраста, отличающиеся друг от друга по социальному положению и роду занятости. Но потерпевшие, пострадавшие, обманутые севастопольцы, оказавшиеся в тяжёлой жизненной ситуации, верят в поддержку СМИ и надеются, что после громких публикаций их вопросы будут оперативно решены. Чаще, конечно, так и случается - чиновники и депутаты с грехом пополам берутся за сложные задачи и пытаются что-то сделать, сотрудники надзорных ведомств реагируют на сообщения в СМИ и учреждают проверки, а иногда у обидчиков пробуждается совесть, и они решаются попросить прощение и возместить ущерб. Конечно, бывает всё иначе и намного хуже, но будем, пожалуй, верить в лучшее! Прекращаем философствовать и предлагаем читателям "ИНФОРМЕРа" познакомиться с историей Марины. 

Жительница Севастополя, как и многие её земляки, обратилась к корреспондентам за информационной помощью и озвучила на камеру свой вопрос.  

"Обратилась в хостел на Комбрига Потапова, 20 с просьбой заселить людей - 8 человек, приехавших в Севастополь для ремонта корабля. С 15 до 16 часов прибыли на место, посмотрели хостел. Нас всё устроило. Мы договорились с администратором, что она освободит одну комнату, в которую поселит мужчин.
После сказали, что будем в хостеле поздно вечером. В итоге, когда люди приехали, в 23.00 комната не была освобождена. Администратор разместила постояльцев в разные номера, где на работали санузлы. На весь хостел работал только один санузел. Люди не захотели заселяться. По требованию вернуть деньги, администратор ответила отказом. Хозяин также отказался", - 
отметила женщина, пришедшая в редакцию. 


Что случилось после того, как в хостеле отказались вернуть деньги, смотрите в сюжете "ИНФОРМЕРа".


В настоящее время, по словам Марины, ситуация с 30 августа по 19 сентября не изменилась. 

"Более того, владелец хостела придумывает различные поводы, пытается сделать нас виноватыми - все его действия направлены на то, чтобы не возвращать деньги. Обращалась через моего знакомого в полицию. Говорят, что правоохранители направлялись в хостел для выяснения обстоятельств. Но результатов никаких нет. 40 тысяч нам до сих пор не вернули. Завтра планирую встретиться с сотрудником полиции - это дело не намерена оставлять просто так", - заключила женщина. 

Коллектив "ИНФОРМЕРа" полагает, что руководитель севастопольского хостела одумается и вернёт девушке 40 тысяч рублей. Уважаемый владелец жилья, репутация стоит дороже, зачем собственными руками создавать себе проблемы? 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх