Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крыса устроила ЧП в Крыму

Крыса устроила ЧП в Крыму

На сайте «Крымэнерго» появилось сообщение о том, что в посёлках Малый Маяк, Кипарисное и Утёс (находятся недалеко от Алушты, - прим. редакции) не было электричества с 23 часов 20 минут до 1 часа 15 минут.

«В трансформаторной подстанции №961 перекрытие на шинах из-за попадания животного (крысы, - прим. редакции)», – отмечается на сайте предприятия.

По сведениям «Крымэнерго», сёла Гришино и Фрунзе в Первомайском районе были четыре часа обесточены из-за сбитой машиной железобетонной опоры линии электропередач. После замены опоры электроснабжение было восстановлено.

Крымские СМИ напоминают, что в 2017 пять сёл в двух районах Крыма были на несколько часов обесточены из-за попавшей на одну из подстанций куницы. В марте 2018 года часть посёлка Коктебель три часа сидела без света из-за отложения птичьего помёта на одной из электроопор. В середине июля в 11 сёлах в Сакском районе не было электричества из-за попадания птицы на энергооборудование высоковольтных линий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх