Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе нет льгот для ветеранов в коммерческих маршрутных такси?

На встрече с ветеранским активом Севастополя Екатерина Борисовна Алтабаева указала на то, что севастопольских ветеранов выставляют из транспорта коммерческих маршрутных такси. А так же заявила - власти Севастополя должны принять комплекс мер, чтобы не допускать вопиющих фактов, когда ветеранов Великой Отечественной войны выгоняют из коммерческих маршрутных такси.
 

 

Так например, ветераны рассказали, как совсем недавно из маршрутного такси «вытолкали» участника штурма Сапун-горы в мае 1944 года – полковника Ивана Патука.

«Относительно льгот для ветеранов на общественном транспорте. Мы только что встречались с ветеранами в Законодательном собрании, и мне было очень горько слышать от уважаемых людей, участников обороны и освобождения Севастополя, замечания о том, что их выставляют из (коммерческого) общественного транспорта. Выгоняют. Говорят (водители): у нас никаких льгот нет», – сказала Алтабаева. «Нам нужно думать о том, как обеспечить те льготы, на которые люди рассчитывают», – подытожила Алтабаева.

Глава города Дмитрий Овсянников, в свою очередь, пояснил, что внедрение электронной карты на общественном транспорте Севастополя решит проблему учета льготников и «вопиющих фактов больше не будет».
«До конца года мы эту систему запустим», – пообещал Овсянников.

Севастопольские ветераны и пенсионеры имеют право бесплатного проезда в городском троллейбусе, но не в коммерческом такси. Льготный проезд в коммерческом маршрутном такси для заслуженных людей Севастополя остается открытым.
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх