Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Губернатор Севастополя не доверяет чиновникам в вопросе освещения улиц?

Губернатор Севастополя
 Дмитрий Овсянников
 

В Севастополе ещё остались места, которые находятся в кромешной тьме, либо не освещены должным образом. Вероятно, по этой причине губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников посчитал, что город нуждается в более 25 тысяч дополнительных светоточках.Известно, что сейчас в структуре севастопольской сети наружного освещения находится около 19 тысяч светоточек, хотя городу необходимо, согласно мнению властей, не меньше 45 тысяч.В данный момент правительство приняло решение установить в 2018 году 4 тысячи новых точек. Однако любой здравомыслящий человек прекрасно понимает, что этого недостаточно и их нужно гораздо больше. Власти подумывают решить данный вопрос с помощью инвесторов. «У нас есть договоренности с компаниями, которые готовы инвестировать средства. В частности, речь идет о компании «Россети». Город готов отдать сети наружного освещения по так называемому контракту «жизненного цикла», - отметил Дмитрий Овсянников.

Напомним, что летом 2017 года губернатор Севастополя обязал руководство Департамента городского хозяйства и предприятия «Горсвет» улучшить ситуацию с освещением улиц города. Дал на всё про всё две недели. 

Данное поручение прозвучало на аппаратном совещании правительства 3 июля.

 Судя по последовавшему затем увольнению директора «Горсвета» Александра Галича, распоряжение ему не удалось исполнить. 

Теперь понятно, почему Дмитрий Овсянников, по всей вероятности, не доверяет чиновникам в вопросе освещения улиц и дворов Севастополя.«Мне проще как руководителю платить 200-300 млн рублей в год инвестору, но чтобы все было в Севастополе освещено, чем отдавать это чиновникам, руководителям госпредприятий, которые на свое усмотрение и некачественно выполняют задачи» - убежден губернатор.

«ИНФОРМЕР»  солидарен с мнением губернатора. Ведь лучше доверять добросовестным инвесторам, нежели невежественным чиновникам, которые по неизвестным причинам не могут выполнить поставленную задачу. 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх