Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе женщина отошла на «несколько минут» и не вернулась

В Севастополе случилась неприятность с жительницей Липецка, которая отошла от машины «на несколько минут» и упала в колодец. Об этом сообщает новостной портал «Искра» со ссылкой на городской УМВД.

«Женщина вместе с мужем приехала в город к своему сыну. Они прибыли около полуночи на своей машине. Ей потребовалось выйти из салона. Машину остановили на Камышовой объездной. Туристка вышла и пропала», - рассказали в ведомстве.

Мужчина предпринял попытки самостоятельного поиска супруги, однако никаких следов женщины обнаружить не смог. Тогда он позвонил в полицию. Сотрудники правоохранительных органов и ориентированные граждане продолжали поиски всю ночь.

Около десяти часов утра женщину нашли в колодце в районе Молочной балки. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и врачи. У пострадавшей был диагностирован инсульт. Она была госпитализирована. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх