Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кто в Севастополе будет питаться за счёт средств бюджета?

Кто в Севастополе будет питаться за счёт средств бюджета?

Сегодня, 17 сентября, правительство Севастополя приняло постановление, согласно которому дети с ограниченными возможностями здоровья, обучающиеся в профессиональных образовательных организациях, за счет средств бюджета города смогут получать двухразовое горячие питание. Доклад предоставил директор департамента образования Игорь Белозеров.

В двух учреждениях среднего профессионального образования обучаются дети с ограниченными возможностями здоровья, в соответствии с контрольными цифрами приема в ГБОУ ПО «Севастопольский промышленно-технологический колледж им. Маршала инженерных войск А.В.Геловани» обучаются дети с ОВЗ в количестве 7 студентов с 1 января 2018 года, в ГБОУ ПО «Севастопольский профессиональный художественный колледж» в конце мая зачислен 1 студент из категории детей с ОВЗ и с 1 сентября 2018 года, в соответствии с контрольными цифрами приема, будут зачислены 13 студентов.

Расчетный объем бюджетных средств, необходимых для реализации проекта составляет – 302,3 тыс. рублей.

Средства, необходимые для реализации данного постановления, предусмотрены в бюджете. Выделения дополнительных средств из бюджета Севастополя не требует.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх