Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Экономист» с физкультурным образованием провёл первую рекламную кампанию «Я и город дураков» (ВИДЕО)

Краснодарский бизнесмен
Олег Николаев
 
Околоресторанный предприниматель Олег Николаев, возглавивший 19 июня 2017 года АО "Корпорация развития Севастополя", в первом же интервью на новой должности озвучил свой рецепт по снижению цен в магазинах Севастополя. Он уверен, что снизить цены на треть помогут материковые супермаркеты. Об этом свидетельствуют его слова в сюжете, показанном 19 июня телеканалом "Икс".
 
"На мой взгляд, здесь должна появиться сеть супермаркетов. Вот если здесь появятся 30 новых супермаркетов, которые работают на континенте, у нас мгновенно опустятся цены на 30 процентов",— отмечает Николаев.
 
Услышав это заявление, корреспонденты "ИНФОРМЕРа" чуть не навернулись со стульев и схватились от смеха за животы. После мы вдруг задумались, каким образом этот "великий" экономист будет отвечать за развитие Севастополя? Неужели севастопольцы вновь должны будут отвечать за ошибки и ляпы такого "профессионала", а также разгребать оставленные после него авгиевые конюшни? Может, этого стратега стоит депортировать из города-героя на родную землю - Краснодар? Пусть там забавляет кубанцев и рассказывает им о появлении сети новых супермаркетов. Полагаем, что севастопольцам такого "добра" как Николаев не надо, нам и своих хватает.
 
Однако ради отвлечения от серьёзных дел и пятиминутного перерыва предлагаем посмотреть видео, где "экономист" с физкультурным образованием, по всей видимости, начал рекламную кампанию и раскрывает тему "Я и город дураков". 
 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх