Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинский режим придумал новые правила пересечение границы с Крымом

Украинский режим придумал новые правила пересечение границы с Крымом

Киевский режим готовит для крымчан, выезжающих на Херсонщину, и украинцев, едущих на полуостров – специальные каверзы.

Как отметили в украинском Кабмине, этот ряд мер необходим для реализации отдельных принципов государственной внутренней политики относительно Автономных территорий Крыма и Севастополя.

В данном документе предусматривается изменение порядка перемещения через контрольные пункты въезда и выезда для людей и их личных вещей, а также грузов на границе с Крымской Республикой. 

Только вот точная информация об изменениях и запретах для данных физлиц, пересекающих границу, так и не была оглашена. Хотя уже сейчас запрещено провозить практически всё, кроме личного багажа.

В Киеве подчеркнули, что органы власти должны предотвращать и не допускать действий по легитимизации органов, образованных на Украине, которые могут быть поняты как признание нового российского статуса Крыма. 

Также киевские власти призывают дать выезжающим из полуострова лицам документы, которые бы подтверждали их гражданство и личность, а также свидетельства о регистрации рождения или смерти.

Украинский режим придумал новые правила пересечение границы с Крымом

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх