Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Я иду голосовать...

 Я иду голосовать...
Член Союза Архитекторов России,
Член Союза Дизайнеров России
Александр Измоденов
 

В преддверии самых главных выборов последних лет журналисты "ИНФОРМЕРа" решили провести опрос среди авторитетных севастопольцев, оказывающих влияние на общественность:

1. Вы пойдёте голосовать? Почему?

2. На ваш взгляд, следует ли вообще идти на выборы президента? И почему? 

Член Союза Архитекторов России, Член Союза Дизайнеров России Александр Измоденов считает, что участие в предстоящих выборах - одна из важнейших задач на ближайший период жизни страны, одна из главных форм проявления своей активной гражданской позиции и возможность влиять на формирование власти в России.

«В 60-х меня принимали в пионеры в Балакалаве на погранзаставе (тогда учился в средней школе Симферополя), позже, в 7 классе, стал комсомольцем. Через «паузу» почти в полвека вернулся в Севастополь. Не могу не пойти на выборы! Буду голосовать за Владимира Владимира Путина, которого бесконечно уважаю. Альтернативных кандидатов даже на рассматриваю. Одних вообще, других - совсем, иных - даже и говорить просто не хочу. 
Считаю, что обязательно следует идти на выборы президента? На самом деле, я даже не представляю, как можно не пойти на выборы?

Это же основной гражданский долг человека. Это же своего рода «прогул», как и на работе.Вот Вы можете на работу не пойти? Только по уважительной причине - больничный, кто-то из близких заболел, «ну, что-то из ряда вон выходящее». Так что везде, где важен Ваш «голос» - туда просто нельзя не приходить. Отговорки типа - «там уже всё решено, и так всё ясно, да мне просто некогда, какая разница, всего один мой голос».

До сих пор не понимаю и понять не могу, как депутаты того же ЗакСобрания могут пропускать свои заседания. Наверное, надо ужесточить наказания за пропуски, вплоть до лишения депутатских мандатов.

А вот «прогулы» за неучастие в федеральных, региональных, городских и муниципальных выборах базируется только на недостаточной личной ответственности и гражданского долга. В предстоящих выборах решается очень многое. Несмотря на то, что переизбрание действующего президента (дай Бог!) предопределено масштабом его личности, вкладом в судьбу страны. Согласитесь, очень важен рейтинг остальных соискателей. Выборы покажут, насколько и что именно. И какие предпочтения, глядя на кандидатов, во взглядах партий будут играть роль в дальнейших выборах», - заявил Измоденов.

Напомним, что 18 марта 2018 года состоятся выборы президента Российской Федерации.

К сведению, в Севастополе будет открыто 182 избирательных участка, на 143 из которых будет установлено по две камеры видеонаблюдения. Перейдя по ссылке, можно узнать, где располагаются участки для голосования в каждом районе.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх