Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы рассказали, как сдавали свои квартиры и пришли в ужас!

Севастопольцы рассказали, как сдавали свои квартиры и пришли в ужас!

Те, кто снимают квартиры в Севастополя, очень часто жалуются на условия: нужно платить залог, отдавать часть риелтору за поиск жилья, да и ценник на съемные квартиры в Севастополе сильно завышен.

Все это так, но побывав по ту сторону квартирного бизнеса, "ИНФОРМЕР" понял, почему арендодатели вводят все эти правила. 

Севастопольцы рассказали свой печальный опыт по сдаче квартиры.

Ольга

Так получилось, что мне пришлось переехать жить в Симферополь, и, чтобы квартира не пустовала и приносила небольшой доход, я решила её сдать. Желающие на уютную квартиру с ремонтом недалеко от центра находятся моментально — достаточно разместить объявление на любом бесплатном сайте. Но вот дальше начинаются проблемы.

Первый и последний мой квартиросъемщик был тихим и скромным мужчиной средних лет. Сказал, что никаких вредных привычек за ним не наблюдается, он разведен и живет один. 

Будет жить в квартире, разводить фикусы и играть в шахматы. Кто не мечтает о таком жильце? Увы, в действительности оказалось, что у мужчины есть семья, а квартиру он снимает, чтобы приводить туда продажных женщин. Я ничего против этого не имею, но вот соседям громкие стоны и посиделки по ночам не очень понравились. Пришлось попрощаться.

Вывод: не врите арендодателю о целях съема жилья. Про любовниц рассказывать необязательно, но и превращать квартиру в притон тоже не стоит.

Никита

Были у меня такие "классные гости" - семейная пара. На вид это были очень приличные ребята, улыбчивые и приятные. Ребята задолжали оплату на месяц, но войдя в их непростое положение я терпеливо ждал. 

Потом перестали брать телефон. Когда я пришёл в квартиру, то обнаружил, что их след простыл (вместе с ключами). Пришлось поменять замок.

Вывод: если вам нечем заплатить, то скажите об этом прямо. Отдайте ключи и съезжайте с квартиры. Не вешайте на человека дополнительные траты по замене замков. Это просто некрасиво.

Иван

Самая нелюбимая публика для меня — это люди с вредными привычками. Они закоптят сигаретным дымом вашу любимую кухню, а соседи будут страдать от их пьянства. 

Со временем ты начинаешь видеть печати вредных привычек на их лицах, но сначала это не так уж и просто. Так было и у меняТихий и неприметный мужчина приехал покорять Севастополь из Джанкоя. В квартире обещал только спать и отдыхать. Про животных ничего не говорил. Но уже через пару недель начались проблемы. 

Сначала позвонили соседи и рассказали про пьяные компании с неприятными людьми, потом стал звонить некий таинственный друг и требовать с меня деньгиПоняв, что дела плохи, я взял с собой друга и направился выяснять ситуацию.

Нашему удивлению не было предела. Героя без вредных привычек мы не застали, зато там лежал пьяный в хлам бомж, смердило кошачей мочой, а вся квартира напоминала помойку. 

Доширак, заваренный в вазе из-под фруктов, коллекция женской бижутерии с помоек, какие-то матрасы, сгнившие продукты, открытые консервы. Как можно было превратить квартиру в помойку за столько короткий срок? Мы так и не нашли ответ на этот вопрос, но квартиру пришлось мыть три дня. 

Вывод: избавляйтесь от вредных привычек, если хотите найти себе приличное жилье. Не врите насчет домашних животных.

Инна Александровна

Для меня выяснилось, что существует не только «холостяцкая берлога», но и «девчачий беспредел». Моя квартирантка за пару месяцев прожгла пластиковый подоконник (не знаю уж, как ей это удалось), испачкала стены на кухне и сломала стол. Про то, что квартира нуждалась в генеральной уборке, понятно и так.

Вывод: если вы что-то серьезно повредили, то замените это. Приберетесь за собой, когда съезжаете с квартиры. Так вы оставите о себе приятное впечатление и улучшите карму.

Выслушав наших героев, "ИНФОРМЕР" сейчас хорошо понимает арендодателей Севастополя, которые просят залог и не хотят селить к себе в недвижимость семьи с детьми, животными, а также граждан с вредными привычкамиГлавный совет для тех, кто хочет найти хорошее жилье: будьте ответственными и взрослыми людьми, уважайте чужую собственность.

Мир Вам!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх