Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На Украине переживают, что Порошенко был пьян и перепутал самолёт

На Украине переживают, что Порошенко был пьян и перепутал самолёт

В интернете появилась фотография президента Украины Петра Порошенко в обычном рейсовом самолете авиакомпании British Airways. Воздушное судно следовало из Лондона в Киев.

«Друзья летели сегодня из Лондона в Киев British Airways. Неожиданно встретили на борту этого пассажира», — подписана публикация в Facebook. Автор снимка предполагает, что украинский лидер, скорее всего, возвращался с похорон Маккейна (Джон Маккейн - экс-сенатор США). 

На Украине переживают, что Порошенко был пьян и перепутал самолёт

Одни пользователи написали: «Ерунда! Он бы так лететь побоялся», «Дешевый пиар. Выборы на носу, вот и пытается произвести впечатление», «Да это вообще не он. Просто похож и все. В Киеве его бы решеткой отгородили». 

Другие подшучивали: «Теперь другим пассажирам мыться придется», «А он в кресло-то в обычное вообще влезет?», «Никто не знает, он вообще трезвый был? Может, пьяным самолет перепутал…». 

Третьи поддержали Порошенко: «Что вам не нравится? Не за ваш счет же летает…», «Молодец наш президент, не побрезговал!», «На Мальдивы летал — вам не нравилось, в обычном самолете летает — тоже не нравится».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх