Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Прибитая гвоздями к дереву ветка всё-таки рухнула на припаркованные автомобили (ФОТО)

В Симферополе на припаркованные автомобили упала большая ветка. Об этом сообщают очевидцы в социальной сети «ВКонтакте».

Как рассказали свидетели произошедшего, ранее ветка крепилась к стволу с помощи доски и гвоздей.

«Симферополь ул. Казанская. Минут 20 назад упала ветка. Джили отделалась испугом, хотя стояла прямо под отломанной веткой, Авео без видимых повреждений, так как на него упали тонкие ветви и листва.

Улица перекрыта полностью. Кто планировал ехать по Казанской - объезжайте. Зная наших коммунальщиков скоро её не уберут.

Ах да, совсем забыл сказать. Самоё забавное в этой истории то, что ветка в месте слома была прикреплена к стволу дерева досками с гвоздями!!! Жаль, до того, как она отломалась не зафиксировал», - написали в сети.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх