Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Нина Прудникова: «Наш Севастополь» способен консолидировать политические и общественные силы»

Экс-депутат первого Законодательного Собрания и Нахимовского
муниципального образования города Севастополя,
общественник и неравнодушный житель города-героя
Нина Прудникова

По поводу открытой общественной инициативы "Наш Севастополь" высказала свою позицию экс-депутат первого Законодательного Собрания и Нахимовского муниципального образования города Севастополя, общественник и неравнодушный житель города-героя Нина Прудникова:

"Естественно, как и каждый любящий свой город севастополец, я всегда слежу за публикациями на всех интернет-сайтах и каналах телевидения. Хочу сказать, что действительно программа и видение развития Севастополя, которое было предъявлено на «ИНФОРМЕРе», конечно, заслуживает внимания. 

С моей точки зрения, это действительно хорошая программа развития Севастополя. Прошёл уже немалый период, всё-таки три года, как мы вернулись в поле российского законодательства. 

Севастополю пора уже консолидировать политические и общественные силы, а также приходить к какому-то общему знаменателю и работать совместно. 

Хочется, чтобы мы развивались достойно города федерального значения. Конечно, можно что-то добавить, как-то дополнить, но в целом я поддерживаю предоставленную программу.

Думаю, что законодательная и исполнительная  власть должны работать сообща с общественными организациями. Необходимо взять проект этой программы, совместными усилиями развиваться, выходить на более высокий уровень и в социальном, и в политическом, и в экономическом плане". 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх