Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Прокуратура Севастополя раскрыла мошенничество АО «Электронных архив» - ущерб составил 16 миллионов рублей

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю по результатам проверок прокуратуры города Севастополя возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в отношении генерального директора АО «Электронный архив»(ч. 4 ст. 159 УК РФ).

Следствием установлено, что между Департаментом по имущественным и земельным отношениям города Севастополя и АО «Электронный архив» заключен государственный контракт на выполнение работ по переносу сведений об объектах недвижимости, расположенных на территории города Севастополя, в государственный кадастр недвижимости.

В соответствии с условиями государственного контракта исполнитель обязан обработать не менее 265 000 единиц документов. При этом по результатам исполнения контракта, в случае уменьшения данного объёма, заказчик и подрядчик обязаны уменьшить цену контракта, исходя из цены единицы товара, работы, услуги.

Несмотря на существенное уменьшение объёма оказанных услуг в сравнении с объемом, заявленным в государственном контракте, генеральный директор АО «Электронный архив», действуя из корыстной заинтересованности, имея умысел на хищение чужого имущество в особо крупном размере путем обмана, в нарушение условий государственного контракта, от имени исполнителя изготовил и подписал акт приема-сдачи выполненных работ, а так же акт оказанных услуг по государственному контракту, в которых указал заведомо для него ложные сведения о том, что работы по государственному контракту выполнены в полном объеме. После чего, представил указанные документы на подпись директору Департамента по имущественным и земельным отношениям города Севастополя.

В результате подписанного акта приема-сдачи выполненных работ заказчиком бюджету города Севастополя причинен имущественный вред более чем на 16 000 000 рублей.

По уголовному делу проводится весь необходимый объем следственных действий.

Прокуратура Севастополя раскрыла мошенничество АО «Электронных архив» - ущерб составил 16 миллионов рублей

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх