Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Россияне погрязли в кредитах и долгах

Россияне погрязли в кредитах и долгах

По данным исследования бюро кредитных историй «Эквифакс», россияне за первые 6 месяцев 2018 года взяли на покрытие старых долгов рекордный объем потребительских кредитов. Сумма внушительная - где-то 68,3 млрд рублей.

Отмечается, что данный показатель превысил цифры подобного периода 2017 года в 1,7 раза. В целом же средний размер потребительского кредита на рефинансирование вырос на 17%, составив 520 тыс. рублей, сообщает РИА «Новости». Кроме того, эксперты бюро посмотрели на возросшее число договоров рефинансирования: 131 тыс. договоров за первое полугодие 2018 против 92 тыс. в 2017 году.

Руководитель «Эквифакса» Олег Лагуткин предполагает, что с осени ситуация, возможно, изменится. И тогда объемы договоров рефинансирования будут снижаться, информирует телеканал 360.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх