Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Эх, дороги!

Эх, дороги!

Главный инженер  ГУП «Севастопольский Автодор» Дмитрий Ягунов сообщил о том, что в течение текущего года в Ленинском муниципальном округе города запланирован ремонт 20 дорог.

«До конца года планируем восстановить дорожное покрытие на более чем 20 автомобильных дорогах Ленинского муниципального округа, в том числе парковки на проспекте Генерала Острякова в районе школы № 22, а также на улице Катерной в районе поворота на Институт биологии южных морей», – заявил Дмитрий Ягунов.

Запланирован ремонт следующих улиц: Каштановая, Академика Крылова, Красный спуск, Троллейбусный спуск, Портовая, Стрелецкий спуск, Володарского, Демидова, Кулакова, Щорса, Щербака на участке от Костомаровской до Наваринской, от Щербака, 30, до пер. Крепостного, Костомаровской на участке от Частника до Щербака, Пионерской, Николая Саввы, Нины Ониловой на участке от Николая Музыки до проезда Коробкова, Зеленой, Революции 1905 года, Боцманской, Лоцманской, Белинского, Антоненко.

В настоящее время, по словам сотрудника предприятия, работы по ремонту улиц Антоненко и Белинского уже завершены. По 11 улицам заключены соответствующие контракты, на пяти из которых (Нины Ониловой, Зеленой, Революции 1905, Щербака, Костомаровской) работы выполнены на 90%.

«Завершается ремонт автомобильной дороги на улице Нины Ониловой. На участке от улицы Николая Музыки до проспекта Коробкова произведено фрезерование изношенного слоя покрытия, установлено около 700 бордюров, заменены 4 плиты перекрытия смотровых колодцев, отремонтированы съезды. На данные цели направлено около 3,7 миллионов рублей», – дополнил Дмитрий Ягунов.

Дорога будет введена в эксплуатацию после проверки качества асфальтобетонного покрытия и его соответствия нормативам.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх