Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В России больше не будет транспортного налога?

Минтранс РФ предлагает заменить транспортный налог для автомобилистов экологическим сбором. Известно, что ведомство планирует до конца 2017 года подготовить обоснования для внесения поправок в соответствующий законопроект.

Сейчас при расчёте транспортного налога учитывается не только количество лошадиных сил, но и регион. Экологический налог не предусматривает региональной дифференциации.

В Министерстве экономического развития «Известиям» заявили, что пока не ознакомились с предложением коллег из Минтранса.

Работа по внедрению экологического сбора с автомобилистов проходит в рамках Транспортной стратегии РФ на период 2030 года, которая предусматривает снижение энергоемкости транспорта и более широкое применение экономичных транспортных средств.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх