Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский депутат Щербакова против севастопольцев (ВИДЕО)

Интересы экс-спикера заксобрания Алексея Чалого, который публично признал, что именно он является заказчиком Генплана, на общественных слушаниях в Ленинском муниципальном округе представляла депутат заксобрания Татьяна Щербакова.

Сам Чалый предпочел остаться в тени, и не был замечен ни в одном из муниципалитетов, где проходили общественные слушания.

Щербакова же почему-то настаивала, что без принятия Генплана в городе не могут строиться больницы и дороги, хотя сейчас это вполне себе происходит, тем более что Генплан 2005 г. продолжает действовать в соответствии с 6-м ФКЗ.

«Если сейчас по любым причинам отменяется принятие Генплана, то еще несколько лет, как минимум три-четыре года сохранится возможность застраивать город. Это первое. Сейчас крайне сложная ситуация у вас в связи с тем, что нет возможности зарегистрировать ваши участки. Если мы сейчас не принимаем Генплан, то дальше ситуация ... Хорошо, каким образом будут строиться больницы и новые дороги, каким образом? Посмотрите сейчас новые больницы и новые дороги построить невозможно», - вещала Щербакова.

Напомним, накануне в ходе пресс-конференции Чалый публично признал, что являлся автором Генплана и даже оплатил конкурс, в ходе которого были определены фирмы-подрядчики чуть ли не из собственных средств.

 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх