Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украина «пробила новое дно» (ФОТО)

Украина «пробила новое дно» (ФОТО)
 

Экс-депутат Верховной рады Украины, постоянный эксперт News Front Алексей Журавко на своей странице в социальной сети Facebookпрокомментировал участие Украины в ТОП-10 вымирающих стран.

Перед нашими глазами список из «Всемирной книги фактов» Центрального Разведывательного Управления (ЦРУ) Соединенных Штатов Америки, в котором опубликованы 20  стран мира, в которых наиболее быстрыми темпами вымирает население.

Украина «пробила новое дно» (ФОТО)

Так, Журавко поиронизировал над «скакунами» Майдана и выразил сожаление, что Украина в очередной раз «пробила новое дно».

«Очередная победа киевского режима и всех скакунов Майдана! Украина пробила новое дно и стала участницей очередного антирейтинга. Как всегда, в первых рядах, то есть в ТОП-10.

Моя любимая, некогда процветающая страна вошла в десятку по сокращению популяции в мире в ближайшие десятилетия.

Только представьте себе, речь идет не о голодной Африке, а о развитой стране, расположенной в самом центре Европы!

Обратите внимание, Украина в этом рейтинге соседствует со многими странами Европейского Союза, в который кровавый Пеця так рьяно пытается протащить Украину и убедить, что в ЕС нам будет лучше. Декоммунизировали мою родную Украину, а люди продолжают умирать.

От свободы они мрут, что ли?!» - задался вопросом Журавко.

Ранее Государственная службы статистики Украины приводила данные о том, что на Украине число умерших превышает число рожденных почти в два раза: на 100 умерших приходится 54 рожденных.

Кроме того, численность населения Украины за четыре месяца сократилась на 85,7 тысячи человек. На 1 мая она составила 42,3 миллиона человек, передает ТАСС.

По прогнозам ООН, к 2050 году население Украины может сократиться на 18% до 36 миллионов человек. По показателю рождаемости Украина занимает 172-е место и ежегодно теряет позиции.

Кроме того, из страны бежит трудоспособное население, и Украина рискует превратиться в край стариков и детей. Глава украинского МИД Павел Климкин сообщил, что каждый месяц страну покидает более 100 тысяч человек. Вице-премьер-министр Павел Розенко заявил, что по состоянию на апрель от 3 до 6 миллионов украинцев временно или регулярно работают за границей.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх