Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Стали известны подробности жизни севастопольцев, трагично погибших в Дагестане

30 августа заместитель председателя Общественной палаты Севастополя Олег Гасанов на своей странице Facebook разместил пост с трагичными новостями.

«28 августа 2017 г. при выполнении боевого задания в с. Хасавюрт ( республика Дагестан ) погибли два офицера севастопольской группы " Альфа " ФСБ России , два севастопольца , подполковники : Ракицкий Денис Сергеевич и Байбутлов Александр Павлович . Два Настоящих Севастопольцы до конца выполнили свой долг и погибли защищая мир и покой граждан России. Денис и Александр настоящие Севастопольцы в 2014 г. не задумываясь встали на сторону жителей города в борьбе с " коричневой чумой Майдана " и после возвращения Севастополя в Родную Гавань продолжали служить России . Сегодня беда пришла не только в семьи погибших бойцов, сегодня беда пришла в весь Севастополь. Мы потеряли двух Защитников двух Севастопольцев с большой буквы. Хочу выразить искрение соболезнование родным и близким. Они были ВОИНАМИ РОССИИ, они были ВОИНАМИ СЕВАСТОПОЛЯ . Будем вечно ЧТИТЬ их ПАМЯТЬ!» - написал Гасанов.

Напомним, вчера «ИНФОРМЕР» писал о том, что Дмитрий Овсянников выразил соболезнования в связи с гибелью российских офицеров на Северном Кавказе. Александр Байбутлов и Денис Ракицкий погибли в ходе контртеррористической операции в Дагестане.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх