Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В России придумали, как остановить рост цен на топливо

В России придумали, как остановить рост цен на топливо
 

Парламентарии Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Денис Парфенов знают, как остановить рост цен на топливо. Об этом сказано в соответствующем законопроекте, который уже внесли в нижнюю палату парламента.

Авторы инициативы собираются наделить правительство правом устанавливать предельную стоимость на бензин с 2019 года. На их взгляд, такая мера позволит защитить россиян от сильных колебаний цен и резкого роста расходов на бензин, пишет RT.

Стоимость выросла в цене весной и в начале лета 2018 года, достигнув отметки в 43 рубля. Для стабилизации ситуации на рынке правительство с 1 июня снизило акцизы: тонна бензина подешевела на три тысячи рублей, дизельное топливо — на две. Также власти приняли решение отказаться от ожидаемого в июле повышения акцизов на 700 рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх