Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кадровые решения!

Кадровые решения!

Пользователи соцсетей из Севастополя бурно обсуждают смену прокурора города. Почвой для дискуссии стала фотография якобы письма генерального прокурора России Юрия Чайки на имя губернатора Дмитрия Овсянникова.

Кадровые решения!

В письме от 2 июля сказано о предложении назначить Марка Большедворского на должность прокурора вместо Игоря Шевченко

«Вношу на согласование для назначения на должность прокурора города Севастополя кандидатуру государственного советника юстиции 2 класса Большедворского Марка Александровича», – отмечается в документе, подлинность которого не подтверждена.Согласно словам достоверных источников "ИНФОРМЕРа" (приближенных к прокурору Севастополя, - прим. редакции), информация про кадровое решение не является вымыслом или слухом, это правда. Марк Большедворский действительно в скором времени займет пост прокурора. 

Предлагаем ознакомиться с его биографией:

Кадровые решения!

Марк Большедворский родился в 1975 году. В 1997-ом окончил юридический факультет Иркутского государственного университета. 

С сентября 2006 года назначен прокурором Сочи, с ноября 2007 года — первым заместителем прокурора Краснодарского края-прокурором Сочи.

Он награжден государственными и ведомственными наградами: орденом Дружбы, нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», «За безупречную службу» и медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани» I степени.

Марка Большедворского, который является однокурсником Артема Чайки, сына Генпрокурора России, в СМИ называют человеком «иркутской команды», близким к окружению Юрия Чайки.

Напомним, что в настоящее время прокурором Севастополя является Игорь Шевченко

Кадровые решения!

Игорь Шевченко родился в Севастополе.

Высшее образование по специальности «правоведение» получил в Национальной юридической академии имени Ярослава Мудрого.

Свой прокурорский путь начал в прокуратуре Нахимовского района города Севастополя в 2001 году с должности помощника прокурора, а затем – старшего помощника прокурора.

С 2003 года начал работу в аппарате прокуратуры города Севастополя – в отделе надзора за соблюдением и применением законов (впоследствии отдел защиты прав и свобод граждан и интересов государства). С 2006 года возглавлял этот отдел, а 25 марта 2014 года, после вхождения города Севастополя в состав Российской Федерации, приказом Генерального прокурора Российской Федерации назначен исполняющим обязанности прокурора города Севастополя.

Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина «О назначении на должность работников органов прокуратуры Российской Федерации» от 2 мая 2014 года Шевченко И. С. назначен на должность прокурора города Севастополя.

Классный чин – государственный советник юстиции 2 класса.

Женат, воспитывает двух сыновей и дочь.

Что касается будущего Шевченко, то он, по словам достоверных источников "ИНФОРМЕРа" (приближенных к прокурору Севастополя, - прим. редакции), отправится в  Республику Адыгея, где и продолжит свою карьеру. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх