Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинцы массово «бегут» из страны

Украинцы массово «бегут» из страны

Руководитель МИД Украины Павел Климкин заявил, что ситуация с миграцией украинских граждан - это катастрофа.

«У нас действительно катастрофическая ситуация — примерно миллион украинцев выезжают каждый год», — цитирует слова государственного служащего RT. По его словам, пока никаких перемен ждать не стоит.  Яркий пример - Польша, там проживают приблизительно 1,4 млн украинцев, подчеркнул Климкин.

В Чехии очень много мигрантов из Украины. По этой причине чешский премьер Андрей Бабиш говорил, что эта страна больше не станет принимать беженцев, которые приезжают в Евросоюз через Средиземное море. 

Украинский политолог Александр Дудчак сообщал, что проблема с оттоком населения из Незалежной действительно страшная. «Десять миллиардов долларов в 2017 году было перечислено в страну работающими за рубежом украинцами — это больше, чем инвестиции и кредиты от международных организаций», — цитирует его слова «Национальная служба новостей». На взгляд Дудчака, страну покидают активные граждане. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх