Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Срочно, вызывайте ФЦП!

 

14 июня по 15 июля 2018 в России будет проходить грандиозное мероприятие – Чемпионат мира по футболу. Севастополю предстоит решить важную задачу: определиться, где будет проходить фестиваль болельщиков ЧМ. И пока местное правительство проводит голосование за лучшую локацию для мероприятия, один из местных стадионов медленно, но уверенно приходит в упадок.В сети информации про стадион «Таврика» пишут немного. Больше о том, что на проектирование и благоустройство спортивного комплекса имени 200-летия Севастополя в рамках федеральной целевой программы выделены космические суммы, исчисляемые миллионами.

Занятия на стадионе продолжаются и сейчас, но его состояние, сказать откровенно, совершенно не вдохновляет на спортивные победы.

Корреспонденты «ИНФОРМЕРа» ставили целью посмотреть, следит ли город за тем, в каком месте, вопреки всему, занимаются спортсмены. Впрочем, надежда на то, что комплекс, а в том числе и стадион, всё-таки будет трансформирован в современное общественное пространство, украшение и гордость города, ещё есть.

О состоянии других севастопольских стадионов можно почитать здесь.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх