Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Лайма Вайкуле готова петь для жителей Крыма по Skype, WhatsApp или Viber

Лайма Вайкуле готова петь для жителей Крыма по Skype, WhatsApp или Viber

Об этом она заявила в журналистам.

В подтверждение своих слов артистка продемонстрировала журналистам скрин монитора планшета с установленными программами: Skype, WhatsApp и Viber.

«Я европейка и пользуюсь всеми достижениями IT-сферы, поэтому готова порадовать всех друзей из Крыма пением по скайпу или вайберу, как вам будет удобнее. Могу даже организовать виртуальный тур по Крыму. Люди могут выходить на площади своих городов и наслаждаться моим проникновенным пением. Обещаю выложиться без остатка», — пообещала Вайкуле.

Ранее певица сообщила о нежелании посещать территорию Крыма до снятия санкций, вступивших в действие после вхождения региона в состав Российской Федерации.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх