Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

К 2040 году Россия «рассыплется», но Украина не сможет отобрать Крым

К 2040 году Россия «рассыплется», но Украина не сможет отобрать Крым

Ведущие СМИ Украины опубликовали прогноз астролога Влада Росса, который предсказывает, что к 2040 году Россия якобы "рассыплется на отдельные республики". Но, как пишет "Взгляд", ссылаясь на мнение Росса, даже это не поможет Украине отобрать Крым.

Украинские агентство УНИАН и издание "Главред" также опубликовали мнение астролога, который утверждает, что с "возрождением Османской империи на Крым заявит свои права Турция. Она является мощным воинственным государством".

"Потому, скорее всего, Крым перейдет к Турции", - цитируют издания Росса.  

Украинские СМИ называют астролога "экспертом" и предлагают ознакомиться с исторической справкой:

Турция имеет историческое право на Крым, во всяком случае большее, чем Россия и Украина. Ведь в свое время Россия просто отжала Крым.

С точки зрения Росса, "Таврида будет сочиться кровью. Поэтому я всем людям, которые живут в Крыму и которым я желаю счастья, говорю: "Будет счастлив тот, кто оттуда уберется, унесет свои ноги, все продаст и уедет оттуда"".

Севастополь и Крым стали частью России в 2014 году по итогам референдума. Украина по сей день не может признать данный исторический факт. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх