Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На закладках «соли» погорел юный симферополец

На закладках «соли» погорел юный симферополец

В Симферополе сотрудниками полиции был замечен местный житель, осуществлявший закладки. При виде полицейских молодой человек попытался скрыться. Об этом сообщила пресс-служба республиканского ведомства.

Задержанным оказался ранее не судимый 18-летний симферополец. В ходе личного досмотра у подозреваемого были изъяты пять свертков с порошкообразным веществом общим весом около 3 грамм.

Со слов злоумышленника, изъятое вещество он приобрел на одном из интернет-сайтов с целью дальнейшего сбыта путем закладок. Кроме запрещенных веществ, у него был изъят мобильный телефон, в котором зафиксированы фотоизображения 4 мест тайников, где в последующем оперативниками обнаружены и изъяты полимерные пакетики с порошкообразным веществом.

Криминалистическое исследование показало, что содержимое пакетиков является наркотическим средством, которое относится к так называемым «солям», общей массой 8,943 граммов.

По месту проживания молодого человека сотрудниками полиции проведен осмотр, в ходе которого были изъяты весы, фольга, полиэтиленовые пакетики и ноутбук.

Симферопольцу грозит лишение свободы сроком от десяти до двадцати лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх