Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Фото века» из Крыма

«Фото века» из Крыма
 
В четверг днем на полуостров обрушилась непогода — сильные ливни затопили улицы и даже подземные переходы, обесточили несколько сел по всему Крыму, повалили деревья, а также стали причиной серьезных ДТП и заторов на дорогах.

Более всего стихия разгулялась в Феодосии — там житель Феодосии Андрей Шелякин заснял мощный смерч над морем. Фото выложены в соцсети Instagram и Facebook.
 
«Фото века» из Крыма
«Фото века», — так подписал пользователь соцсети Андрей Горбачев кадр, на котором молния бьет прямо в море, а рядом с ней в воду уходит столб смерча.

«Фото красивое. А вообще, стихия — это страшно», — пишет пользователь Vale Valentina в Facebook.

"Как раз тот случай, когда страшно красиво", — вторит ей Марина Фельде.

"Это не из войны Миров?" — интересуется Сергей Цхомелидзе.

Мощный ливень с грозой и сильным ветром буквально парализовал Феодосию: топил машины, валил деревья, обрывал линии электропередач. О том, пострадал ли кто-то от стихии пока неизвестно.
По прогнозам синоптиков, штормовое предупреждение сохранится в Крыму в течение трех дней. В республиканском главке МЧС России предупредили о повышении уровня воды в реках и угрозе схода селей в ближайшие двое суток. 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх