Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Всего один школьник со всего Крыма

Всего один школьник со всего Крыма
 
Активисты «Украинского культурного центра» в Крыму подарили 12-летнему школьнику из Джанкоя шоколадку, одноразовую посуду в украинском национальном орнаменте, желто-голубой флажок и книжку на украинском языке.
Всего один школьник со всего Крыма
По словам активистки организации Алены Поповой, дети полуострова не захотели участвовать в «патриотической» акции.

«Вот такой призовой набор отправится в Джанкой для 12-летнего Максима, который прислал рисунок для интернет-выставки ко Дню Конститутции Украины. К сожалению, больше желающих не нашлось, чтобы поддержать нашу инициативу. Мне говорят: значит людям неинтересно!.. Но, извините, мы не для развлечения предлагали сделать такую выставку. Мы работаем над сохранением украинскости в Крыму, однако само собой это не произойдет! Думаю, что в следующий раз крымские украинцы будут более активными», – написала Попова.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх