Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Я не уверен, что наши люди ездят в Крым»

«Я не уверен, что наши люди ездят в Крым»

В прямом эфире украинского "5 канала" заместитель министра "по вопросам временно оккупированных территорий" Юрий Гримчак заявил о том, что он "не уверен, что украинцы ездят в Крым". 

"Мы не спрашиваем, с какой целью люди ездят в Крым. Нужно понимать, что, несмотря на оккупацию, там осталось значительное количество их родственников и знакомых. У кого там было жилье, люди ездят проверить, все ли там целое и тому подобное. 

Но, насколько я знаю, количество туристов даже после строительства моста и, учитывая то, что из Украины можно легко туда ездить, не увеличивается. В Крым если и ездят, то больше россияне, если россияне, то не богатые, а бюджетники и так далее. Я не уверен, что наши люди ездят, - сказал чиновник и добавил. - У нас есть опросы, которые проводят различные структуры. От 60 до 80% людей не собираются возвращаться даже после освобождения. Они уже видят свое будущее в тех городах и поселках, куда они выехали от войны".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх