Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Министр обороны России Сергей Шойгу поздравил моряков с Днем ВМФ

Министр обороны России Сергей Шойгу поздравил моряков с Днем ВМФ

Министр обороны РФ Сергей Шойгу поздравил моряков с Днем Военно-морского флота России.

"Товарищи матросы и солдаты, старшины и сержанты, мичманы, прапорщики и офицеры!

Уважаемые труженики судостроительных и судоремонтных предприятий, воинских частей, научных организаций и предприятий военно-промышленного комплекса!

Дорогие ветераны!

29 июля 2018 г. в Вооруженных Силах Российской Федерации отмечается День Военно-Морского Флота.

Со времени его основания и первой морской победы у мыса Гангут прошло более трехсот лет. Все эти годы флот был и остается символом могущества нашего государства, служит надежной опорой его национальной безопасности.

Россия гордится великими делами и подвигами талантливых флотоводцев: адмиралов Спиридова, Ушакова, Сенявина, Лазарева, Корнилова, Нахимова, Кузнецова, Горшкова.

Сегодня их славу приумножает новое поколение военных моряков. Личный состав ВМФ бережно хранит лучшие флотские традиции, уверенно выполняет сложные боевые задачи в различных районах Мирового океана, вносит неоценимый вклад в борьбу с международным терроризмом, обеспечивает защиту государственных интересов в стратегически важных регионах мира.

Уважаемые товарищи! Поздравляю всех с праздником!

Благодарю за беззаветную службу и самоотверженный труд!

Желаю вам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, плодотворной работы и новых успехов на благо Родины!", - сказано в поздравлении Шойгу.

Сегодня парады в честь Дня ВМФ проводят в Санкт-Петербурге, Астрахани, Балтийске, Владивостоке, Полярном, Севастополе, Североморске, а также на территории пункта базирования Военно-Морского Флота Российской Федерации в порту Тартус (Сирийская Арабская Республика).

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх