Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские дворы перестанут быть полосой препятствий

На заседании Правительства Севастополя заместитель директора Департамента городского хозяйства Андрей Чибисов сообщил о том, что в этом году будут отремонтированы внутридворовых дороги на 40 участках. 

«На эти цели в бюджете города предусмотрено 23 млн рублей. По всем 40 дорогам подготовлена и направлена на экспертизу проектно-сметная документация. На сегодняшний день выдано 3 положительных заключения. На этих дорогах работы начнутся в ближайшее время. Остальные пройдут экспертизу в течение нескольких недель, после чего подрядчик приступит к текущему ремонту», – отметил Чибисов.

В свою очередь, губернатор Севастополя поручил проконтролировать график и сроки исполнения работ: «Все заявленные дорожные участки должны быть отремонтированы вовремя. Кроме того, предусмотрите в бюджете 2017 года сумму, которая позволит провести работы не на 40 объектах, а на большем количестве дорог. Эти вопросы держите на личном контроле». 

Севастопольские дворы перестанут быть полосой препятствий

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх