Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Наверное, чтобы коров не обогнали!»

«Наверное, чтобы коров не обогнали!»
 
Тревожный сигнал от севастопольцев поступил заместителю председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей, председателю подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе, члену Президиума Генерального совета партии "Единая Россия" Руслану Бальбек. Об этом сообщил сам парламентарий.
"Ко мне обратились жители Севастополя, а, точнее, автомобилисты этого великого города, с отчаянным сигналом SOS. Оказывается, местные чиновники решили ввести ограничение скорости в городе до 40 км/ч, а на некоторых участках дороги - до 20 км/ч - наверное, чтобы стада коров не обогнали... Люди мне пишут строки, от которых волосы встают дыбом - может, уже сразу перейти на вьючных животных и кареты с упряжкой? - вопрошает Бальбек и продолжает. - Как можно в городе, который в 2 раза увеличивает автомобильный поток во время сезона, где сегодня одновременно ремонтируется несколько ключевых дорог, так ограничить скорость автомобилей?

А, может быть, все гораздо банальнее - водители "приловчились" под сотни видеокамер (непонятно зачем столько-то) и стали платить меньше штрафов, а кто-то теряет из-за этого деньги? И решили, что народ все стерпит, прикрывшись словом "сокращение количества ДТП"?
Значит, вскоре для безопасности ночных прогулок введут комендантский час? А для профилактики солнечных ожогов запретят появляться на море днем?

Вы, господа севастопольские чиновники, назначены на должности для того, чтобы обеспечивать развитие уровня жизни граждан, а не для создания искусственных ограничений, максимально препятствующих комфортной жизни!Когда болит голова, ее топором не лечат! Невозможно снижать количество ДТП ограничениями для водителей, - что, без сомнения, приведет к транспортному коллапсу в городе-герое и создаст не самый лучший настрой у автомобилистов и гостей города!"

Вчера, 6 июня, депутат Госдумы РФ от Севастополя Дмитрий Белик сказал, что дорожная политика правительства Севастополя не особо дружественная.

5 июня директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов подписал приказ о введении ограничений скорости движения на автомобильных дорогах "Ялта-Севастополь" и "Бахчисарай-Севастополь".

Ступенчатое ограничение скорости вводится с участка дороги в районе бухты Ласпи — в направлении Севастополя. До городской черты такие ограничения будут установлены знаками "70 км/ч" и "50 км/ч". При въезде в городскую черту — "70 км/ч", "50 км/ч" и "30 км/ч".

При движении по автодороге "Ялта-Севастополь" в пределах города Севастополя будет действовать ограничение максимально разрешенной скорости 40 км/час.

Со стороны Бахчисарая, по автодороге "Симферополь-Бахчисарай-Севастополь", в районе села Верхнесадовое начинает действовать ступенчатое ограничение движения на участках дороги — "70 км/ч" и "50 км/ч".

В пределах Инкермана максимальная скорость движения транспорта будет ограничена до 40 км/час, а серпантине после Инкермана — до 20 км/час.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх