Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Женщины-политики делают ставку на Золотова

Женщины-политики делают ставку на Золотова

Женщины пришли к выводу, что мужчины должны всегда вести себя по-мужски.

«Мне кажется, всегда мужчины должны разговаривать по-мужски. Это мое устоявшееся личное мнение. Мужчины всегда должны разговаривать как мужчины и вести себя как мужчины. Мужчина - защитник, добытчик, стена - стена не только для женщины, а и вообще оплот», - отметила Татьяна Кусайко. 

Отвечая на вопрос, за кого бы сенатор болела, если бы бой действительно состоялся, Татьяна Кусайко ответила, что однозначно не за Навального.

«Я не поддерживаю никаким образом Навального. Вообще он не герой моей жизни, не герой вообще. Для меня даже его комментировать не интересно, потому что человек ничего в жизни не сделал сам, а только кричать умеет», - отметила она.

По мнению сенатора, не нужно критиковать огульно, всегда нужно действовать конструктивно, если хочешь что-то изменить. 

«Если ты хочешь что-то менять, то предлагай конструктивно, поэтому для меня Навальный - не тот человек, которого я бы каким-то образом комментировала. Естественно, я отдам предпочтение мужчине, руководителю Росгвардии, это не обсуждается», - подытожила она.

В свою очередь депутат Госдумы и олимпийская чемпионка Светлана Журова отметила, что дуэль Золотова и Навального вряд ли состоится.

«Такие дуэли вторая сторона обычно никогда не принимает. В моей жизни тоже были случаи, когда кого-то из мужчин я вызывала на дуэль, и они эти дуэли, ни словесные, ни какие-то другие, не принимали. Потому что обычно люди в таких случаях уходят в такое состояние, что они не готовы. И считают, что та сторона их провоцирует. Хотя, наверное, по-мужски, может, это и правильно. Но тут же опять вопрос, какая спортивная форма у руководителя Росгвардии и какая у господина Навального. Поэтому, может, он не готов», - отметила Журова.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх