Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы должны заплатить около 200 млн рублей за тепло

Севастопольцы должны заплатить около 200 млн рублей за тепло

Севастопольцы задолжали за тепло около 200 млн рублей. Администрация государственного унитарного предприятия «Севтеплоэнерго» просит потребителей погасить накопленную задолженность для бесперебойного получения тепла зимой, сообщает пресс-служба предприятия.

«По состоянию на 1 октября севастопольцы задолжали порядка 200 млн рублей за централизованное отопление. Осталось совсем немного времени - и в Севастополе начнется отопительный сезон, успешное прохождение которого зависит не только от качественно проведенной ремонтной кампании, но и от своевременной оплаты потребителями услуги по отоплению. Наличие финансовых средств позволяет предприятию стабильно рассчитываться с поставщиками за энергоресурсы и приобретать необходимые материалы для проведения профилактики аварийных ситуаций на объектах во время отопительного сезона», – рассказали в пресс-службе.

Представители «Севтеплоэнерго» призывают горожан, у которых есть задолженность, не входить в отопительный сезон с долговым грузом.

«Неуплата задолженности является основанием для подачи предприятием иска в суд о принудительном ее взыскании. Чтобы не доводить дело до столь неприятной развязки, «Севтеплоэнерго» предлагает всевозможные механизмы погашения задолженности, в том числе и заключение с потребителями соглашения о реструктуризации (поэтапном погашении) долга», – подчеркнули в пресс-службе, добавив, что каждый второй местный житель, обратившийся в «Севтеплоэнерго», заключил соглашение о реструктуризации своей задолженности.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх