Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские троллейбусы и ДТП: причина аварий

Севастопольские троллейбусы и ДТП: причина аварий
 

Заместитель директора ГУП «Севэлектроавтотранс» Игорь Снигур сообщил, что севастопольские троллейбусы попадают в аварии в большинстве случаев по вине машин частных перевозчиков.

«Цифры, озвученные на «круглом столе», соответствуют действительности, но хочу обратить ваше внимание на то, что большинство дорожно-транспортных происшествий происходят не по вине наших водителей. Чаще всего виновниками ДТП являются водители частных маршрутных автобусов, которые в погоне за прибылью грубо нарушают правила дорожного движения и создают аварийные ситуации,  -  сказал Снигур и дополнил. - Водители нашего предприятия работают аккуратно. Если ДТП и происходит по нашей вине, то это только из-за неопытности вчерашних выпускников нашего учебного пункта. Но такие случаи единичны».

28 апреля экс-директор ГУП «Севэлектроавтотранс» Виктор Гончаров говорил о том, что машины из подвижного состава предприятия в последнее время часто становятся участниками дорожно-транспортных происшествий.

По его сведениям, из 78 новых троллейбусов, которые поступили по лизингу, 15 уже побывали в ДТП. Из 115 автобусов 9 больших низкопольных «Нефазов» и 48 Bravis Marcopolo стоят после ДТП в нерабочем состоянии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх