Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Чьим зарплатам позавидовал глава Севастополя?

Куратор Дирекции Андрей Никитченко и врио губерантора Севастополя

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников оценил доходы сотрудников Дирекции по управлению ФЦП. Градоначальник посетовал на то, что столица выделяет больше средств на содержание Дирекции, чем Севастополь тратит на своего главу.

Напомним, ранее Овсянников назвал АНО «Дирекция по управлению федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года» бесполезной структурой и отозвал своего представителя.

23 января врио губернатора рассказал городской прессе о том, что на сегодняшний день в АНО трудятся 40 сотрудников, ежегодная оплата труда которых составляет 90 млн. рублей.

«Среднемесячный доход каждого работника (АНО), даже рядового, выше среднемесячного дохода главы Севастополя», - поделился своими сведениями Дмитрий Овсянников.

При этом врио губернатора всё же отказался разглашать данные о собственной заработной плате. По его словам, правительство города ведёт активное взаимодействие только с двумя представителями Дирекции.

«Последние два месяца я сам разбираюсь с каждым объектом. Предыдущий руководитель АНО ФЦП Мальсагов был уволен потому, что вообще не понимал, чем занимается.

И мой комментарий таков: что есть АНО ФЦП, что его нет - мы работаем с Минэкономразвития и нормальными темпами наращиваем нашу работу», - уточнил Овсянников.

Отметим, вице-спикер Законодательного Собрания Севастополя Александр Кулагин выразил негативную оценку действиям Дмитрия Овсянникова: «В процессе реализации ФЦП оказалось, что нужен орган, который может осуществлять координацию действий Севастополя, Крыма и федерального центра, чтобы они не были разрозненными».

Не остался в стороне в этой непростой ситуации и бизнесмен Олег Николаев. Он назвал работу Дирекции полезной и необходимой для города: «Очень многие программы ФЦП, благодаря их работе, наконец, начали реализовываться, и мы это видим воочию».

По информации одного из севастопольских ресурсов, накануне своего визита в Симферополь вице-премьер РФ Дмитрий Козак посоветовал Дмитрию Овсянникову не вступать в публичный конфликт с куратором Дирекции Андреем Никитченко

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх